新辦台胞證

申請文件:護照正本,身份證正本,大頭照一張(需清晰、白底、露出耳朵)
工作天數:收件後需14個工作天
費用:150鎊

*如您無法自行來領取簽證,我們可用special delivery寄給您,此服務需加收10鎊費用。

附註:

1、我們只可新辦台胞證,恕無法辦理加簽。

2、出生地不在台灣, 不可以辦理台胞證。